Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Sauerkraut-Eintopf
40min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Paprika-Puten-Gulasch
2h