![Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4AA2E25-D37A-4A2C-A638-4D41113B8CC9/Derivates/3a9a2a75-ee76-41fe-a4c7-9c9b6679ae6b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1731 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schlemmertopf
40min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min