Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1731 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wintersuppe
1h
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Scottish Eggs
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen-Tajine
4h
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h