Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.5 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Wasser
    1450 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    3 TL
    3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Hähnchenschenkel, mit Haut
    350 - 450 g
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    120 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    120 g
  • Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)
    150 g
    150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 350 kcal / 1466 kJ
Proteína 30 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 178 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...