
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 400 g Buttermilch zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat in feinen Streifen
o 150 g Chicorée in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 671 kcal / 2806 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 1941 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Salzschneidebohnen
45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Endivien-Stampf
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min