![Stamppot mit Endivien Stamppot mit Endivien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bbf9822ab3021ed8530ac3989b79a33/Derivates/2e306880208126c2391526f05a4f12cf5e236bc8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
o 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1941 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Endivien-Stampf
35min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h