Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
o 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1941 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Endivien-Stampf
35min
Spanische Tortilla
45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min