
Dispositivos y accesorios
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Prep. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)850 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Kapern abgetropft50 g
-
Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft150 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
-
Senf1 EL
-
Paniermehl2 EL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Milch100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat¼ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
749 kcal /
3133 kJ
Proteína
40 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
2499 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recetas
Alemania
Alemania