Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf

Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf

3.9 233 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    3 - 3 ½ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
    850 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Kapern abgetropft
    50 g
  • Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft
    150 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    600 g
  • Senf
    1 EL
  • Paniermehl
    2 EL
  • Eier
    5
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Milch
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 749 kcal / 3133 kJ
Proteína 40 g
Grasa 43 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 18 g
Sodio 2499 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...