Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gouda, in Stücken
- 2 rote Spitzpaprika, groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
- 4 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 2 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1175 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Pastitsio
1h 30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Blätterteig-Pizza
30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min