Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis

Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis

4.2 205 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    80 g
  • rote Spitzpaprika groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
    2
  • frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
    4
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis
    250 g
  • Kräuterfrischkäse
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • gemischte Kräuter, TK
    2 geh. TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 629 kcal / 2631 kJ
Proteína 19 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 15 g
Sodio 1175 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...