![Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed49a2ce4dda8fffd5bf647e3132ff4f/Derivates/b1cede30a5ce2c4b7068f4ef4afa8d358056a658.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gouda, in Stücken
- 2 rote Spitzpaprika, groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
- 4 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 2 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1175 mg
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