
Dispositivos y accesorios
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda in Stücken80 g
-
rote Spitzpaprika groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt2
-
frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)4
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Mehl30 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
gemischte Kräuter, TK2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
629 kcal /
2631 kJ
Proteína
19 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
1175 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania