Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 863 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Chili con Chorizo
30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Malzbier-Bolognese
2h
Gyros-Auflauf
1h 20min