Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 993 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Holländische Käse-Eier
40min
The-German-Hot-Dog
35min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Glubschaugen
1h
Bubble and Squeak
1h 20min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h