Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 839 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Wintersuppe
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min