Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 839 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wintersuppe
1h
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hähnchen-Tajine
4h
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min