Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 839 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Scottish Eggs
1h
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h