Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis

Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis

4.1 198 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    4 Streifen
  • Olivenöl
    15 g
  • Wasser
    1230 g
  • Salz
    2 TL
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
    2
  • Reis
    100 g
  • gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
    2
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 371 kcal / 1556 kJ
Proteína 24 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 4.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...