Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2154 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min