Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2154 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Fisch-Piccata
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Edelfischragout
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min