Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
-
2 - 3
Zweige Majoran, abgezupft
o 1 TL Majoran, getrocknet - 70 g Olivenöl
- 1 Salatgurke, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)
- 3 rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)
-
200
g Schmand
o 200 g Crème fraîche - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 150 g trockener Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3343 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 9.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h