Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3468 kJ / 828 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min