Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Gemüse-Filet-Topf
40 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min