Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25 min