
Dispositivos y accesorios
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
trockener Weißwein400 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Sauerkraut mild800 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)8 Scheiben
Sauce
-
Mehl60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
565 kcal /
2364 kJ
Proteína
35 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
11.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

O'zapft is!
11 Recetas
Alemania
Alemania

O'zapft is!
11 Recetas
Austria
Austria

O'zapft is!
11 Recetas
España
España