Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

4.2 141 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • trockener Weißwein
    400 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sauerkraut mild
    800 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)
    8 Scheiben
Sauce
  • Mehl
    60 g
  • Senf
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    40 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 565 kcal / 2364 kJ
Proteína 35 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 11.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...