Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min