Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kasseler Gulasch
40min
Steckrüben-Eintopf
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Soljanka
45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min