Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Feine Königsberger Klopse
1h
Bohneneintopf
1h
Hähnchen-Ragout
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Gefüllte Ente
3h 15min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h