Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g grüne Bohnen, frisch, schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
- 600 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Mehl
- 500 g Buttermilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 752 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Porreesalat
2h 15min
Erbsencremesuppe
40min
Buttermilchsuppe
35min
Salzschneidebohnen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Mett-Porree-Suppe
40min