Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3594 kJ / 857 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Stielmus-Untereinander
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Salzschneidebohnen
45min
Stamppot mit Endivien
30min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Labskaus
50min