Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3594 kJ / 857 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Stielmus-Untereinander
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Salzschneidebohnen
45min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Labskaus
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min