Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
45min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Graupensuppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min