Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Bohneneintopf
40min
Hackbällchen-Suppe
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Graupensuppe
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Bunte Bohnensuppe
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min