Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Fleischklößchen-Suppe
30min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Hackbällchen-Suppe
45min
Graupensuppe
1h
Hackbällchen-Suppe
35min
Kartoffeleintopf
40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45 min