Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Kasseler Gulasch
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Bihunsuppe
45min