Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Mitternachtssuppe
35min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min