![Rosenkohleintopf mit Kasseler Rosenkohleintopf mit Kasseler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C7C0F36-DE41-4CF5-BACD-216FB03FD9D1/Derivates/31BF353A-C732-46CA-83D8-80BBB7A05F35.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Spargeleintopf
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Kasseler Gulasch
40min