Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min