Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1645 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Salzschneidebohnen
45min
Linsensuppe
8h 45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Graupensuppe
1h
Bohneneintopf
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Kartoffeleintopf
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h