
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 236 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Silvestersuppe
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Feta-Cremesuppe
35min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Pizzasuppe
40min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Käse-Porree-Suppe
30min
Kasseler Gulasch
40min