Mett-Porree-Suppe

Mett-Porree-Suppe

3.6 155 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
    600 g
  • Öl
    20 g
  • Schweinemett grob zerzupft
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • kochendes Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse
    125 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 236 kcal / 991 kJ
Proteína 13 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...