Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizzasuppe
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Käse-Porree-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Salzschneidebohnen
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Schnelle Silvestersuppe
40min