Kasseler Gulasch

Kasseler Gulasch

4.2 453 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kümmel, ganz
    1 EL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Weißkohl in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Tomatenmark
    10 g
  • Geflügelfond
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 351 kcal / 1470 kJ
Proteína 25 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...