
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 250 g Weißkohl in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 351 kcal / 1470 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
Recetas alternativas
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Würziger Feuertopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min