Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min