Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Königsberger Klößchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Hackfleisch, gemischt
Eintopf und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 40 g Speisestärke
- 60 g Kapern
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2104 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Senfeier
1h 5min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min