Schmorgurken-Puten-Gulasch

Schmorgurken-Puten-Gulasch

3.8 314 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schmand
    100 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser und Wasser zum Nudelkochen
    350 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Salz und Salz zum Nudelkochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
    450 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)
    500 g
  • Nudeln (z.B. Fusilli)
    500 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 740 kcal / 3100 kJ
Proteína 48 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 100 g
Fibra 10.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...