Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterfrischkäse
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Champignons, geviertelt
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 1 EL Saucenbinder, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2597 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Herbstliche Tagliatelle
35min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
White-Chicken-Pasta
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Schnelles Hähnchengulasch
40min