Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
o 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 8.5 g
Recetas alternativas
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bohneneintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Bouneschlupp (Saarland)
40min