Makkaroni-Hackfleisch-Suppe

Makkaroni-Hackfleisch-Suppe

4.3 507 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Staudensellerie in Stücken
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Rinderhackfleisch zerpflückt
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Oregano
    1 gestr. TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft
    100 g
  • kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 390 kcal / 1636 kJ
Proteína 20 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 6.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...