
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 250 g Möhren in Stücken
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 390 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Mett-Porree-Suppe
40min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Pizzasuppe
40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Kasseler Gulasch
40min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Würstchen-Chili
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Lasagne-Eintopf
35min
Rindfleischeintopf
1h 40min