
Dispositivos y accesorios
Fleischklößchen-Suppe
Prep. 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Paniermehl1 geh. EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
Möhren in Scheiben, halbiert150 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
338 kcal /
1417 kJ
Proteína
26 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recetas
Alemania
Alemania