Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
o 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Die Familiensuppe
30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Hackbällchen-Suppe
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Königsberger Eintopf
45min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h