
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
o 100 g Petersilienwurzel in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 338 kcal / 1417 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Königsberger Eintopf
45min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Die Familiensuppe
30min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h