Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
o 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Gemüse-Filet-Topf
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Königsberger Eintopf
45min