Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Milch
- 50 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 60 g Öl
- 20 g Mehl
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Bouletten griechisch
25min
Feine Königsberger Klopse
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Soljanka
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min