Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 164 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min