Versiones compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3494 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Gefüllte Ente
3h 15min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min