
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min