Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min