
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Garnelen
35min