Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min