Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Räucherlachs
30 min