
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 516 kcal / 2160 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min