![Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D83CAA19-B98F-4950-BB6C-56165D326E6F/Derivates/64461270-9C34-4246-861D-4022C8FCB49C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min