Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

3.1 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)
    200 g
  • Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Penne
    400 g
  • Ricotta grob zerbröselt
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 516 kcal / 2160 kJ
Proteína 27 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 11.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...