Versiones compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frühlingspasta
35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Frische Tomaten-Pasta
25min