Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse

Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse

4.1 140 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    80 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
    400 g
    400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Basilikum abgezupft
    1 Stängel
  • Wasser
    750 g
  • Nudeln Conchiglie
    400 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 513 kcal / 2150 kJ
Proteína 18 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...