
Versiones compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln Conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 513 kcal / 2150 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Gnocchi Tricolore
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min