Versiones compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min