Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2482 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Pesto
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min