Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

3.7 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    25 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    150 g
    130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
    400 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Dose

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 557 kcal / 2332 kJ
Proteína 21 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...