Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
TM6 TM5

Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

3.7 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Schalotten
  • 25 g natives Olivenöl
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
    o 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Wasser
  • 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
  • 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2332 kJ / 557 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
73 g
Grasa
18 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas