
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 40 g Kapern abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 184 kcal / 771 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Champignoncreme
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Krabbencocktail
30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Thunfischcreme
5min