Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen

Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen

4.4 50 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Fenchelknollen in 5 mm Scheiben
    400 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Estragon abgezupft
    3 Stängel
  • Schweinefilet
    500 g
  • Paprika edelsüß
  • Champignons in dünnen Scheiben
    400 g
  • Weizen parboiled (z.B. von Ebly)
    250 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Sahne
    60 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 511 kcal / 2153 kJ
Proteína 41 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 8.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...