
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Möhren in Stücken
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch mager, in Würfeln
- 500 g Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 316 kcal / 1324 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Rinderschmortopf
1h 20min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Curryhuhn mit Champignons
30min