Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Wilder Hackbraten
2h
Edelfischragout
35min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min