![Champignonköpfe à la Provence Champignonköpfe à la Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4128AAA9-10B7-4743-B43D-9AE7C3AA7AA4/Derivates/A4C2D68A-E11B-4524-9AAF-863B5565C1B9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 20 Champignons (Ø 5 cm)
- 1 Scheibe Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Kräuter der Provence, TK, gehackt
- 40 g Weißwein
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Krabben-Päckchen
35min
Gefüllte Tomaten
1h
Tomaten-Burger
30min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min