
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan in Stücken
- 20 Champignons (Ø 5 cm)
- 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Kräuter der Provence TK, gehackt
- 40 g Weißwein
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kcal / 1077 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Schaschlik
35min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Garnelensalat
25min
Gefüllte Tomaten
1h
Lachs im Päckchen
40min
Lachsrolle
3h 30min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min