Champignonköpfe à la Provence
TM6 TM5

Champignonköpfe à la Provence

4.4 ( 37 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g Parmesan in Stücken
  • 20 Champignons (Ø 5 cm)
  • 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Speckwürfel
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 EL Kräuter der Provence TK, gehackt
  • 40 g Weißwein
  • 30 g Olivenöl

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
257 kcal / 1077 kJ
Proteína
17 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas