Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Überbackenes Brot
20min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Pilzfrikadellen
25min
Oliven in Tomatensauce
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Balsamico-Paradeiser
25min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min