Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwammerlantipasti
1h 10min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Oliven in Tomatensauce
30 min
Balsamico-Paradeiser
25min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Matjes-Katersalat
55min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Frikadellen aus Brotresten
45min