Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Lachs-Cannelloni
50min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min