
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 355 kcal / 1487 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Hackfleischschnecken
1h
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min