Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beerenlasagne
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Pfefferlinge
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Hackfleischschnecken
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Pilz-Crostini
45min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h