Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weihnachts-Bratapfel
40min
Cheesecake-Ice-Cream
3h
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Grünkohl-Biscotti
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min