Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min